Rubens Junior sobe ao pódio e é vice-campeão em Londrina

Divulgação

• 15/09/15
  • 16:00
  • Atualizado há 448 semanas

Em uma manhã muito fria com 13 graus, os atletas assisenses saíram para mais uma disputa, e dessa vez com percurso desafiador dentro do Parque de Exposição Ney Braga em Londrina.

Com percursos de 3, 6 e 9 km sendo uma volta de 3k para cada prova, a corrida passava por mata, terra, pedras, areia e escadarias. "Foi uma prova diferente e desafiadora, com mais de 500 atletas de várias regiões", diz Rubinho.

Assis foi bem representando por 5 atletas. Rubinho foi vice-campeão geral nos 6km, José Menezes , na 3° categoria, Gabriel Mantovani, na 3° categoria, Sérgio Ramos e Betinho fizeram uma ótima prova e Elton de Ibiporã foi o campeão dos 9 km.

Rubinho agradece a Deus, seus patrocinadores e ao site Assiscity pela divulgação.