Time de Assis venceu o time de Arujá pelo placar de 3 a 1

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 02/05/16
  • 16:00
  • Atualizado há 415 semanas

O VOCEM /AMEA Futsal venceu no último sábado, 30 de abril, pelo Campeonato Paulista, o time de Arujá, em São Paulo, pelo placar de 3 a 1. Com esse resultado segue na vice-liderança da competição.

Os vocemistas não tiveram muitas dificuldades ao longo do confronto. Logo no primeiro tempo já abriu o placar de 3 a 0; o ala esquerdo Luis Guilherme fez dois gols, um deles de pênalti, e Thiago numa jogada ensaiada completou o marcador.

No segundo tempo, o time de Arujá entrou em outra pegada e jogou melhor, e no fim do jogo diminuiu. O único desfalque do treinador assisense, André Luis da Silva, foi o ala direito Claudinho, que está contundido.

O próximo compromisso da equipe será daqui 15 dias. O time assisense vai até Sertãozinho brigar pela liderança do Campeonato. Lembrando que esse confronto é a repetição da final do ano passado, quando o VOCEM foi campeão.