Especial Nelinho Moraes/Foto: Nelinho

• 02/05/16
  • 15:00
  • Atualizado há 412 semanas

Em mais uma partida válida pelo Varzeano 2016, o time do Expressinho da Vila Progresso enfrentou neste sábado, dia 30 de abril no campo da Assis Diesel, o time do PSV do mesmo bairro e venceu pelo apertado placar de 1 a 0, em um dos jogos mais disputados desta temporada.

Além de bastante disputada, o jogo também teve seus momentos de tumulto, sendo que o Expressinho, que teve ao longo dos 90 minutos de bola rolando dois gols anulados, soube mostrar o seu maior poderio ofensivo e chegou ao gol que lhe deu a vitória através do jogador William Fogaça, o Nardinho, que após belo cruzamento da ala esquerda para Rafael Men, este apenas escorou para Nardinho fazer o único gol da partida, decretando assim mas uma vitória para a equipe da Vila progresso .

O Expressinho mandou a campo os jogadores Marlon Henrique, Vinicios Pimenta, Heitor,Grilo, Du Pafuti, Todynho, Tocha, Pi, Duzinho, Rafael Men e Nardinho .

Já na segunda etapa o treinador fez várias substituições colocando os seguintes jogadores : Marco Antônio, Josué Junior, Jhony Souza, Vinícios Marques, Farinha, Zé Roberto e Pedro Mercadante .

Zé Roberto, Pedro Mercadante e João Pedro, todos vindos do Moto Cidade fizeram suas estréias neste sábado dia 30 pelo Expressinho.

O Expressinho soma 40 pontos ganhos na temporada, conquistados em 12 vitórias e 4 empates. O time marcou 59 gols e levou 17, e tem um saldo positivo a seu favor de 42 gols marcados.