VOCEM empata e é campeão do primeiro turno da Segundona

Especial Luiz Carlos Japonês/Foto: Luiz Carlos Japonês

• 30/05/16
  • 09:00
  • Atualizado há 411 semanas

Neste final de semana foi realizada a final do primeiro turno da primeira fase dos quatro grupos das equipes que disputam o Campeonato Paulista da Segunda Divisão versão 2016. O VOCEM recebeu em casa a equipe de Tupã e numa grande partida, em que VOCEM saiu atrás no marcador, o time mariano chegou ao empate heroico e o resultado final terminou no 1 a 1. Com esse placar, o VOCEM conquistou o título do Grupo 1, o Inter de Bebedouro do Grupo 2, Diadema do Grupo 3 e a Portuguesa Santista do Grupo 4.

No primeiro tempo, com o campo encharcado devido à chuva que caiu na madrugada de domingo, o VOCEM entrou em campo desfalcado do zagueiro Marcos Vinicius, que estava suspenso, e a partida iniciou bastante trucada e com os jogadores escorregando bastante devido ao estado do gramado. Mesmo assim, as chances de gols foram aparecendo, Billy do VOCEM teve chance numa cabeçada, mas a bola passou rente à trave.

Os dois goleiros, Stivi do VOCEM e Oliveira do Tupã tiveram muito trabalho e foi aos 38 minutos, num contra-ataque rápido, que a bola sobrou para o defensor Salmo do Tupã que marcou o primeiro gol e saiu na frente do goleiro vocemista e tocou sem chance.

Já no segundo tempo o VOCEM sufocou o Tupã desde o começo criando várias chances de gols. A bola passou na frente do gol, os defensores do Tupãense tiravam a bola de qualquer jeito, mas nos acréscimos aos 49 minutos, com muita raça, a bola sobrou para meia Dieguinho que acertou um belo chute sem chance para o goleiro Oliveira e o resultado final ficou no 1 a 1.

Com esse empate heroico o VOCEM é o campeão invicto do primeiro turno, e por isso os jogadores e a torcida comemoram bastante o feito.

Após a partida houve a entrega do troféu de campeão do primeiro turno ao capitão do VOCEM, o Caíque, que foi entregue pela família de Dr. Zanini, esposa Sueli Zanini e filhos Alan e Vitor.

Domingo, 5, inicia o segundo turno e o VOCEM recebe às 10 horas no Tonicão o Elosport de Capão Bonito. A presença do torcedor será muito importante nesta partida.

Ficha técnica

VOCEM: Stivi, Ítalo, Alan (Marlos), Eron, Henrique, Caíque, Foguinho, Bruno Ceara, Victor Hugo (Jeferson Jé), Billy e Edson Negão (Dieguinho), ainda ficaram no banco o goleiro Mikael e Jefinho e Marco Antonio.

Técnico: PC Santos, auxiliar Fernandinho Santos, preparador físico Douglas Libonorio, treinador de goleiros Ditinho Oliveira, massagista Lico, mordomo Marcelinho Fernandes, supervisor Luiz Carlos Japonês e os médicos Dr. André Gava e Sebastião Junior.

TUPÃ: Oliveira, Vinicius (Lucas Portuga), Caio Vinicius, Thalysson, Salmo, Dunga, Wesley Barbosa, Jácio (Adriel), Aurélio (Rafinha), Dú Gaia e Alanzinho.

Técnico: Tupãnzinho.

Árbitro: Edson Alves da Silva e os assistentes Gilberto Aparecido Romachelli e Wellington Bragantim Caetano e quarto árbitro Lucas Canetto Bellote.

Ocorrências: Cartão vermelho para Caíque e Marlos ambos do VOCEM e Dú Gaia (Tupã).

Resultados: Osvaldo Cruz 0x3 Grêmio Prudente; Elosport 1x0 Assisense; VOCEM1x1 Tupã; e Presidente Prudente 0x4 Santacruzense.