VOCEM vence Santacruzense e lidera no Campeonato Paulista da 2ª Divisão

A partida foi realizada em Santa Cruz do Rio Pardo neste domingo, 26

Especial Luiz Carlos Japonês/Foto: Japonês

• 27/06/16
  • 17:00
  • Atualizado há 407 semanas

Neste final de semana, o Campeonato Paulista da 2ª Divisão teve mais uma rodada. Pelo Grupo 1, o líder VOCEM entrou em campo sem um dos destaques da equipe, o meio campo Foguinho, que se contundiu durante a semana.

O jogo, que foi realizado no Estádio Leônidas Camarinha, em Santa Cruz do Rio Pardo, teve a presença do público, inclusive com torcedores de Assis que foram em caravana para prestigiar a equipe. Em uma partida de muita disputa e com uma arbitragem que deixou a desejar, o jogo teve 5 expulsões. Apesar disso, a equipe do VOCEM saiu vencedora com o placar de 2 a 1.

Com a vitória, a equipe mantém a liderança de seu grupo, além de ser a melhor equipe de todo o Campeonato com 26 pontos, seguido pela Portuguesa Santista, com 25.

A partida começou com um primeiro tempo em ritmo forte e muita disputa de bola. Aos poucos, o VOCEM foi dominando a partida e o primeiro gol saiu aos 20 minutos, com o zagueiro Marcos Vinicius, que desviou de cabeça e venceu o goleiro Airon.

Após um erro da arbitragem, a Santacruzense empatou a partida. Depois de uma falta no jogador Billy, que não foi marcada, a equipe local puxou um contra ataque e a bola sobrou para Everton Echaporã, que empatou a partida aos 41 minutos do primeiro tempo.

No segundo tempo, o panorama da partida não mudou e as jogadas continuaram fortes. O segundo gol do VOCEM saiu aos 23 minutos, após uma bela cobrança de falta de Victor Hugo, que acertou o ângulo do goleiro Airon.

A partida continuou bem disputada até o apito final. Com a vitória, a equipe do VOCEM mantém a liderança isolada do Grupo 1 e do Campeonato, que conta com 32 equipes.

A próxima partida do VOCEM será neste sábado, 2, a partir das 15h, em Osvaldo Cruz. A equipe estará com quatro desfalques: Billy, Eron, Alan e Caíque, por conta de suspensão. Em compensação, o time terá os retornos de Diego Mânfio, Rosseto, Ítalo e Marlos, além de, possivelmente, a volta de Foguinho.

Ficha Técnica:

Santacruzense: Airon, Gabriel Modesto, Weslen, Magno, João Paulo, Diego, Bruno Mineiro (Weslley Galvão), Gabriel Virgulino, Everton Echaporã (Alexandre), Ednan e Sergio Beiço. Técnico: Carlos Alberto Seixas.

VOCEM: Stivi, Jefinho, Marcos Vinicius (Alan), Eron, Henrique, Caíque, Jeferson Jé, Dieguinho (Bruno Ceara), Victor Hugo, Billy e Guilherme Santos (Edson Negão), ainda ficaram no banco o goleiro Mikael, além de Marco Antônio e Lucas.

Técnico: PC Santos

Preparador físico: Douglas Libonorio

Treinador de goleiros: Ditinho Oliveira

Arbitragem: Rodrigo Santos e os assistentes Willian Rogério dos Santos Turola e Marcelo Zamian de Barros, além do quarto árbitro, Robson Silva Santos.

Ocorrências: Cartão vermelho para Alan, Billy e Eron (VOCEM), Magno e Ednan

Resultados: Assisense 0x7 Grêmio Prudente, Elosport 0x0 Tupã, Presidente Prudente 2x3 Osvaldo Cruz e Santacruzense 1x2 VOCEM.

Classificação: 1º VOCEM - 26 pontos, 2º Grêmio Prudente - 23 pontos, 3º Santacruzense - 22 pontos, 4º Tupã 20 - pontos, 5º Elosport - 13 pontos, 6º Assisense - 11 pontos, 7º Osvaldo Cruz - 6 pontoss, e em 8º Presidente Prudente - 1 ponto.

Próxima Rodada: Osvaldo Cruz x VOCEM; Grêmio Prudente x Elosport; Tupã x Presidente Prudente; e Assisense x Santacruzense.