Judocas representam bem Assis em Campeonato Estadual

Os judocas ficaram entre os doze melhores, a melhor posição foi o sexto lugar

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 24/08/16
  • 09:00
  • Atualizado há 399 semanas

Os judocas assisenses que competem pela Autarquia Municipal de Esportes de Assis (AMEA) e pela Escola de Judô Giberti conquistaram importantes colocações neste sábado, 20, no Campeonato Estadual de Judô, em São Bernardo do Campo.

Os atletas das categorias sub-11, sub-13 e sub-15 conseguiram ficar entre os doze melhores classificados, a melhor posição foi a sexta.

As judocas Lívia Maria e Rafaela Silva ficaram em 9° e 8° lugares nas competições das categorias sub-11; Isadora Caron conquistou o 12° lugar na categoria sub-13.

Os judocas Fábio Alexandre e Rafael Galvão conquistaram o 9° e 6° lugares respectivamente.

Para o treinador da equipe, judoca Guilherme Giberti, os resultados foram bons, mas poderiam ter sido melhores.

"Acredito que nossos atletas foram bem, mas acho que poderiam ter tido melhores resultados,. Eles sentiram a pressão de disputarem pela primeira vez uma final de Estadual. O Ginásio estava lotado, ficaram um pouco nervosos, se classificarem no ano que vem, acredito que possam melhorar o desempenho", afirma.

O treinador agradece o apoio dos patrocinadores Gelcrem Brasil, Domani Rouparia e Elétrica Forte e a AMEA.