O time da Vila Progresso venceu o adversário por 3x1

Especial Nelinho Moraes/ Foto: Nelinho Moraes

• 27/09/16
  • 15:00
  • Atualizado há 394 semanas

Em mais uma partida válida pelo Varzeano Regional 2016, o Expressinho da Vila Progresso foi neste sábado, 24, para Porto Almeida e venceu a equipe local por 3x1, com dois gols de Vinicios Marques e um de Duzinho. A equipe adversária estava invicta há 17 jogos.

Faltando 10 jogos para o final do campeonato deste ano, o Expressinho é o único time que ainda não perdeu na temporada e agora soma um total de 102 pontos ganhos, com um saldo de gols também de 102.

O primeiro gol foi anotado pelo grande centroavante Vinícios Marques, após um belo cruzamento do lateral Du Pafuti. Vinícios só escorou de cabeça e abriu o placar para a equipe da Vila Progresso.

Daí em diante, a equipe teve o total controle do jogo, sempre mantendo a posse de bola e com forte marcação, sem dar chances para a equipe adversária. O jogo foi para o intervalo com a equipe alviverde na frente do placar.

Já no segundo tempo, a equipe levou o gol de empate logo no início, mas não se abateu e continuou pressionando o adversário. Não demorou muito para chegar ao segundo gol, marcado novamente por Vinícios Marques, que num bate e rebate dentro da área, só empurrou para rede, colocando de novo a equipe na frente do placar.

O terceiro gol do Expressinho foi anotado pelo camisa 10 do time, Carlos Eduardo (Duzinho) que, em grade jogada individual, deu uma meia lua no zagueiro e finalizou sem chances para o goleiro adversário, decretando mais uma vitória da equipe na competição, desta vez frente ao Porto Almeida, que estava invicto há 17 partidas.

O treinador Marquinhos mandou a campo a seguinte formação: Marlon, Du Pafuti, Rafael Zu, Grilo, Marcelino, Lukinha, Tiago Tocha, Zé Roberto, Duzinho, Lucas Gabriel e Vinícios Marques. Já na segunda etapa o treinador fez várias substituições e mandou a campo os jogadores Ratinho, Jhony, Renato Modesto, Guilherme Modesto, Léo e Wesley Boquinha.

O Expressinho é atual tricampeão e briga pela conquista do tetra, que pode vir pela primeira vez de forma invicta.