Assisenses se destacam em corrida de rua, em Presidente Prudente

Jairo Ortega foi campeão e Eliane foi terceira colocada na sua categoria

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 24/10/16
  • 14:00
  • Atualizado há 387 semanas

Dois corredores de Assis conquistaram importantes resultados em corridas de rua, realizadas no domingo, 23, em Presidente Prudente, pela manhã. Jairo Ortega foi campeão geral e Eliane Onofre conquistou a terceira posição na sua categoria.

Os assisenses participaram do Circuito de Corrida de Rua Universidade Estadual Paulista (UNESP), em Presidente Prudente. Mais de 800 corredores competiram. "Fui campeão geral da prova principal de 8 quilômetros; a conquista é resultado dos meus treinos específicos e incentivo dos meus amigos, além do apoio dos meus patrocinadores ", diz Ortega.

A corredora Eliane Onofre que também é professora destaca que o percurso foi difícil e celebra o terceiro lugar por idade da categoria feminina."A prova foi difícil, mas me superei e alcancei o pódio. Estou muito feliz", celebra Eliane.