Vocem sub 20 vence em Tanabi e garante classificação para as oitavas de final

Luis Carlos Japonês

• 24/10/16
  • 16:00
  • Atualizado há 391 semanas

O Campeonato Paulista da Segunda Divisão no sub 20, que é promovido pela Federação Paulista de Futebol, teve neste final de semana os jogos da volta da Segunda Fase, o Vocem que havia vencido o jogo de ida repetiu a dose e garantiu outra vitória pelo mesmo placar, ou seja, de 1 a 0 sobre o Tanabi .

A equipe do Vocem jogou no sábado (22), em Tanabi no Estádio Alberto Victolo para enfrentar a equipe local,e, como precisava vencer o Tanabi, iniciou na pressão, mas o Vocem foi aos poucos predominando na partida e a equipe só jogava na inteligência. Só o empate bastava, e aos 40 minutos do segundo tempo o Vocem garantiu a vitória e a classificação com um belo gol do meio campo Renato Modesto. Assim, o Vocem garantiu a vitória de 1 a 0, e após a partida os jogadores e a comissão técnica comemoraram muito a classificação para a terceira fase ou seja as oitavas de final.

Agora o Vocem enfrenta a forte equipe do Diadema dirigido pelo técnico Ricardo Gomes que dirigia a equipe profissional no Paulista da Segunda Divisão,.

O primeiro jogo será neste sábado, 29, às 16 horas no Tonicão, e a partida decisiva acontece no dia 5 de novembro na grande São Paulo contra o Diadema.

Ficha técnica:

TANABI: Lucas, Fabrício (Vitor), João Vitor, Gil Célio, Thales, Junior, Paulo Sérgio, Augusto, Erick (Rogério), Gabriel (Matheus Henrique) e Roger.

Técnico: Natal Silva e auxiliar Durval.

VOCEM: Vitor Lopes, Rafael Zú (Betão), Matheus Demarque, João Pedro, Rafael Paraguaçu, Léo, Renato Modesto, Rafinha Lucas, Giovanni (Vitor Bernini), Julio e Joninha (Celinho).

Ficaram no banco o goleiro Gabriel Nunes e Vinicius Felix, Daniel Richard e Matheus Roberto.

Técnico: Fernandinho Santos e o massagista Marcelinho.

Árbitro: Anderson Faustino Cordeiro, auxiliares Rafael Pantaleão e Edilson David Neves.