VOCEM/AMEA Futsal vence primeiro jogo da decisão e fica a um empate do título

O confronto final contra Taboão da Serra será neste sábado, em Assis

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 02/12/16
  • 15:00
  • Atualizado há 385 semanas

O VOCEM/AMEA Futsal conquistou a vitória no primeiro jogo da final do Campeonato Paulista na noite de ontem, dia 1° de dezembro, em Taboão da Serra, contra o time local, pelo placar de 2 a 1.

O segundo jogo da decisão é neste sábado, 3, em Assis, no Ginásio Valverde, às 20 horas. Os marianos podem até empatar o jogo que ficam com o bicampeonato do Paulista. No ano passado os assisenses venceram Sertãozinho e foram campeões pela primeira vez.

O jogo foi sofrido para os marianos; o VOCEM/AMEA se empenhou em fazer uma marcação forte e abusou dos contra-ataques. A princípio a tática do treinador da equipe, André Luís da Silva, deu certo e logo aos três minutos o ala direito Thiago puxou um contra-ataque e passou para o ala-esquerdo Luciano abrir o marcador, depois disso o adversário tentou igualar o placar, mas não conseguiu, pelo menos no primeiro tempo.

No segundo tempo do jogo, os marianos foram pressionados e até os 15 minutos segurou o placar, mas levou o empate; na sequência o fixo Kevin fez um lindo gol de calcanhar, final do 2 a 1, para os assisenses.

"O jogo foi muito difícil, só tínhamos duas trocas e a nossa equipe tinha seis jogadores de linha, tivemos os desfalques do Claudinho com fratura no cotovelo, mas retorna no sábado com uma proteção; ausência certa é do Luiz Guilherme, que neste ano não joga mais, pois lesionou o joelho. Contamos com o apoio da torcida para nos incentivar em busca do título", diz.

Para o futsal assisense ficar com o título do Paulista um empate já é suficiente; se os marianos perderem, o jogo vai para a prorrogação e a igualdade no tempo extra já é suficiente.

HOMENAGEM

Um minuto de silêncio foi feito em homenagem às vítimas do acidente na Colômbia que vitimou 71 pessoas no vôo do time da Chapecoense, que disputaria a final da Copa Sul- Americana.