Outros assisenses também se destacaram na prova de atletismo

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 21/12/16
  • 06:00
  • Atualizado há 379 semanas

Na manhã do domingo, 18, corredores assisenses conquistaram importantes resultados na Corrida de Natal TV Record/ Shopping Center Norte, em São José do Rio Preto.

Foram mais de 400 competidores. Os principais destaques são Jairo Ortega, que venceu na categoria para atletas acima de 40 anos, além de Eliana Onofre, que fez o trajeto em seu melhor tempo e Élton Henrique, que após lesão voltou a correr bem.

O percurso de 5 quilômetros e 150 metros, com subidas e descidas acentuadas, somado ao forte calor foi desafiante para os atletas de Assis.

"Fico muito feliz com o resultado, pois a prova foi difícil. Agradeço a todos que me apoiam, como meus patrocinadores RH Lojas, Pro Fit - Reabilitação e Treinamento e a Equipe CAPTOM", agradece.