Cezídio Neto é o melhor assisense na São Silvestre e conquista 43ª lugar

Ele fez o percurso de 15 quilômetros em 52 minutos e 23 segundos

Redação AssisCity/ Foto: Arquivo

• 02/01/17
  • 13:00
  • Atualizado há 377 semanas

O ano de 2016 se encerrou de forma brilhante para os corredores de Assis que participaram da 92ª Corrida de São Silvestre, a mais tradicional prova de atletismo do Brasil, em São Paulo, no dia 31 de dezembro, sábado.

O melhor assisense foi Cezídio Neto, de 28 anos, que fez o percurso de 15 quilômetros em 52 minutos e 23 segundos, ficando com a 43ª posição. Ele conquistou uma melhora da sua marca de 2015, quando ficou na 60ª posição.

Outro assisense, Jairo Ortega, de 44 anos, fez o percurso em 55 minutos e 32 segundos.

"Não estava inscrito oficialmente na prova, mas fiz o meu percurso nesse tempo. Estou feliz com esse resultado. Me inseri na classificação geral e fiquei com a 81ª posição", explica.

Já Eliana Onofre, de 35 anos, foi a melhor assisense da prova ficou com a 301ª posição, na categoria feminina, com o tempo de 1 hora, 31 minutos e 28 segundos.

As fotos da competição ainda não foram divulgadas. Mais informações sobre os resultados da São Silvestre e a posição dos demais assisenses na prova podem ser consultadas aqui.

Cezídio Neto é o melhor assisense da prova e ficou na 43ª posição

Jairo Ortega fez a prova no tempo de 55 minutos e 32 segundos e ficou na 81ª posição

Eliana Onofre foi a melhor assisense da prova e ficou com a 301ª posição na categoria feminina