BNH vence mais uma partida em Cândido Mota

Especial Nelinho Moraes/ Foto: Nelinho

• 06/02/17
  • 13:00
  • Atualizado há 376 semanas

Em jogo realizado neste domingo, 5, em Cândido Mota, o time do Esporte Clube BNH de Assis derrotou o time do Castilhão pelo placar de 5 a 2. A partida foi válida pelo Varzeano Regional, entre os times que jogam aos domingos.

O BNH realizou uma partida de alto nível. O primeiro tempo terminou em 3x0 para a equipe assisense, que no segundo tempo marcou mais duas vezes. Os dois gols do time do Castilhão foram de penalidades duvidosas, marcadas já no final da partida.

Os gols do BNH foram marcados por Kiko, Alemão, Fabinho, Adrielton e Vinicius.

Neste domingo, 12, a equipe do BNH realiza uma viagem de mais de 300 quilômetros para jogar na cidade de Buri, no interior Paulista, onde irá estrear seu novo uniforme.

Em Cândido Mota, o BNH jogou com Taba, Danilo, Val, Thiago, Larguinho, Elton, Nanu, Fabinho, Kiko, Bozo e Alemão. No decorrer da partida ainda entraram Elber, Fernando, Adrielton, Regis, Manguinha, Natan, Gué Borel, Du, Ju Negão e Serginho.