Expressinho vence na Fazenda Canaã por 4x2

O time da Vila Progresso não perde há 78 partidas

Especial Nelinho Moraes/ Foto: Nelinho

• 06/02/17
  • 18:00
  • Atualizado há 376 semanas

Em jogo realizado neste sábado, 4, na Fazenda Canaã contra a equipe local, o time do Expressinho da Vila Progresso derrotou o Esporte Clube Canaã pelo placar de 4 a 2.

A partida foi válida pela quarta rodada do Varzeano Regional. Com mais essa vitória, o Expressinho soma agora um total de 78 jogos sem perder, com seis empates e 72 vitórias.

O jogo foi bastante movimentado e com forte marcação de ambos os lados. A equipe do Expressinho saiu atrás no placar, mas não se abateu e chegou ao empate com o jogador Duzinho, que após linda jogada de Rafael Men, driblou o zagueiro adversário e tocou para finalizar.

Daí em diante a equipe teve o total domínio do jogo, sempre mantendo a posse de bola. Não demorou muito para a equipe alviverde fazer seu segundo gol , desta vez com o jogador Rafael Men, que após lindo lançamento do zagueiro Juninho Grilo, dominou no peito, deu um lindo corte no zagueiro, que ficou sentado, e finalizou pro gol fazendo o segundo da equipe.

Já o terceiro foi anotado de novo por Rafael Men, após jogada de Gabriel Alferes, que driblou dois marcadores na linda de fundo e tocou para Men finalizar, sem chances para o goleiro adversário.

O quarto gol da equipe foi anotado pelo jogador Renato Modesto, após jogada feita por Gabriel Alferes, que entrou na área, driblou três marcadores e só escorou para Renato finalizar no cantinho, decretando assim mas uma vitória na competição.

Na Fazenda Canaã, o Expressinho entrou em campo com Marlom, Du Pafuti, Pi, Grilo, Zu, Tocha, Todynho, Jefinho, Duzinho, Rafael Men e Jhoninha. Já no segundo tempo, o treinador Tião Garcia ainda colocou em campo o goleiro Jonny , além dos jogadores Gabriel Aferes, Renato Modesto e Nenê.

A diretoria do Expressinho agradece a recepção que a equipe teve na Fazenda Canaã.