Invicto, Vila Nova vence União da Prefeitura

Invicto, com três vitórias e dois empates, todos em campos adversários, a equipe continua participando do Campeonato Varzeano de Assis,

Luiz Barros

• 17/02/17
  • 17:00
  • Atualizado há 370 semanas

Após uma vitória de 2x1 em Cândido Mota, contra a equipe do Almoção, o E.C Vila Nova de Assis voltou a sentir o gosto da vitória no último sábado, dia 11, jogando contra o União da Prefeitura de Assis, também vencendo pelo placar de 2X1, no campo do adversário, no Almoxarifado.

No primeiro tempo a equipe da casa terminou com o placar empatado, mas na etapa final o adversário saiu vitorioso, com um gol de João Paulo e um golaço de cabeça do zagueiro Márcio Madeira, considerado pelos companheiros como o destaque da partida, junto com Zé Canela e Valmir.

Destaca-se a atuação do árbitro local, Gabriel, que soube conduzir a partida, ajudados ainda pelos atletas que se preocuparam apenas em jogar futebol.

A diretoria do Vila Nova agradece ainda ao responsável pela equipe do almoxarifado, Zé Abílio, pela ótima recepção em seu campo lembrando sempre que para o Vila Nova o que importa é a amizade e respeito entre as equipes que disputam o campeonato.

Já o responsável da equipe, André Barreiros, lembra que a cada partida disputada os atletas se empenham jogando com técnica e raça, mas acima de tudo respeitando a todas as equipes participantes do Varzeano e para o Vila Nova, "mais importante do que as vitórias é a união de seus integrantes que são como uma família, com muitos anos de companheirismo", dizsse André que sempre puxa as orações antes e depois das partidas, em agradecimento a Deus por todos estarem sempre juntos e com saúde.

Invicto, com três vitórias e dois empates, todos em campos adversários, a equipe continua participando do Campeonato Varzeano de Assis, disputando mais uma partida nesse sábado à tarde, e conta com a presença de seus atletas, com saída no mesmo horário e local de sempre, na Mercearia Barreiros da Vila Nova Florínea.