Corredores de Assis conquistam primeiro e terceiro lugares em corrida em Iepê

Jairo Ortega vence a prova e Rubens Júnior é o terceiro

Redação AssisCity / Foto: Divulgação

• 13/03/17
  • 09:00
  • Atualizado há 370 semanas

Quando se fala de atletismo, Assis se destaca no cenário regional. No domingo, 12, pela manhã, em Iepê, os assisenses conquistaram excelentes resultados, com Jairo Ortega sendo campeão e Rubens Júnior na terceira posição. Além deles outros corredores assisenses foram bem.

A prova em Iepê, denominada Trail Running Super 6.400 metros, é um circuito em meio às estradas de terra, que exigiu muito esforço físico dos competidores.

Ortega venceu a prova em um tempo de 23'39, o terceiro colocado, Rubens Júnior fez o percurso em 24'58, e ainda entre os homens, Nivaldo Melo ficou com a 16ª posição em um tempo de 29'44.

Entre as mulheres, o destaque ficou para Eliana Onofre, que foi a sétima no feminino e ficou com o terceiro lugar na sua categoria, de atletas de 35 a 45 anos. Ela fez o percurso em 37'19.

Jairo Ortega (centro) e Rubens Júnior (esquerda) são primeiro e terceiro colocados