Atletas assisenses conquistam medalhas no Circuito Interior de Jiu Jitsu

A competição foi realizada neste domingo, 19, em Santa Cruz do Rio Pardo

Redação AssisCity/ Foto: Divulgação

• 21/03/17
  • 08:00
  • Atualizado há 369 semanas

Foi realizada neste domingo, 19, a segunda etapa do Circuito Interior de Jiu Jitsu, em Santa Cruz do Rio Pardo. Seis atletas de Assis participaram da competição e trouxeram 10 medalhas para a cidade.

A equipe chama-se Oll Fight Carlson Gracie e vem se destacando nas competições, deixando Assis bem colocada no ranking.

Na faixa branca, o atleta Lázaro Paixão ficou em segundo lugar na categoria Master até 85 kg. Na faixa azul, o atleta Caio Berti ficou em terceiro lugar até 70 kg. Já Lucas Silva ficou em terceiro colocado na faixa azul super pesado até 100,5 kg, enquanto seu irmão Luiz Carlos Silva ficou em terceiro lugar categoria faixa azul até 95 kg. Para a alegria de sua família, os irmãos fecharam a final da categoria adulto azul sem kimono acima de 95kg, enquanto o atleta Dodô Silva conseguiu o terceiro lugar nas categorias Adulto Master faixa marrom até 85 kg e absoluto Master Marrom.

O atleta Wesley Mendes ficou em primeiro lugar na faixa marrom até 65 quilos e terceiro lugar no absoluto marrom adulto. O atleta Guto Ferreira ficou em terceiro lugar na categoria adulto marrom até 95 quilos e foi campeão na categoria marrom/preta sem kimono até 90 kg, atleta que junto com Wesley lidera o ranking no momento.

"O mais importe é a união da equipe nesse começo de ano. Estamos melhorando a cada evento e temos o objetivo de todos terminarem o ano entre os três primeiros colocados da sua categoria. Agradecemos a academia Pride, os professores Nadim Naufal e Tib Junior que lideram a Carlson de Assis, e pedimos o apoio de quem puder nos ajudar para o custeio das inscrições dos eventos", conclui o atleta Guto Ferreira.