PSV ganha de 6x1 contra o time do Parque Buracão

A partida foi realizada pela 10ª Rodada do Campeonato Varzeano

Divulgação - Júlio Ribeiro

• 21/03/17
  • 12:00
  • Atualizado há 366 semanas

Em jogo realizado pela 10ª rodada do Campeonato Varzeano, a equipe do PSV enfrentou em casa o time do Parque Buracão e aplicou uma goleada de 6 x 1 , mantendo a invencibilidade de oito partidas.

A equipe da casa começou pressionando o adversário com muitas trocas de passes e conseguiu administrar a partida. Em pouco tempo de jogo, o atacante Primo abriu o placar. Logo em seguida, a equipe chegou ao segundo gol com o atacante Hudson. Após falha da equipe adversária, o atacante Primo anotou o terceiro gol da partida. O PSV continuou pressionando e marcou o quarto gol de pênalti, anotado pelo goleiro Zumbiga.

Já no segundo tempo a equipe voltou mais tranquila para a partida. Em uma falta próxima da área sofreu o gol, mas mesmo assim continuou ditando a partida. Logo em seguida, chegou ao quinto gol com o atacante Primo, que fez seu terceiro gol na partida. Para decretar o resultado, o zagueiro VZÉ fez o sexto gol.

A equipe comandada por Betinho e Pereira foi a campo com Zumbiga, Ju, Léo, Leozinho, Nando, Negrete, Daniel, Elton, John, Primo e Hudson. Ainda entraram em campo VZÉ, Kim, nenê, Guilherme, Betinho, Marquinhos, Ratinho e Salomão.

A diretoria do PSV destaca o comprometimento de cada jogador para fazer sempre grandes partidas , e exalta também amigos e grandes patrocinadores que sempre confiam no time.