VOCEM vence em Prudente e soma seis vitórias seguidas no Paulista

Luiz Carlos Japonês

• 22/05/17
  • 18:00
  • Atualizado há 357 semanas

O Campeonato Paulista da Segunda Divisão chegou neste final de semana com a última rodada do primeiro turno da primeira fase, e o VOCEM, que folgou na quinta rodada, venceu na tarde de sábado , no Estádio Prudentão, a equipe do Presidente Prudente.

Foi uma partida muita disputas e a equipe local jogava a sua última cartada nesta partida, mas o VOCEM se impôs em campo e mais uma vez a equipe saiu vencedora por 2 a 0 e a equipe chegou a seis vitorias em seis partidas e manteve 100% de aproveitamento neste primeiro turno. O VOCEM já venceu o Grêmio Prudente, Osvaldo Cruz, Assisense, José Bonifácio, América de São José do Rio Preto e agora o Presidente Prudente.

A partida no primeiro tempo começou com o gramado do Estádio Prudentão bastante encharcado, devido às fortes chuvas que caiu nos últimos dias e também no momento da partida, a movimentação era muito grande no começo do jogo, e a melhor chance de gol na primeira etapa foi pelo lado do VOCEM com o volante Yuri que saiu na frente do goleiro, mas Rodrigo fez grande defesa evitando o gol.

Já no segundo tempo o VOCEM voltou melhor na partida e dominando o meio campo com as jogadas sendo iniciadas pelos volantes Raul Silva, Yuri e Higor e bola sempre passando pelos pés do meia Dieguinho, foi numa triangulação que a bola chegou aos pés do lateral esquerdo Hugo Leonardo, que na frente do goleiro chutou forte para balançar rede. O VOCEM continuou no ataque e no toque de bola teve outra chance, desta vez com o atacante Matheus, mas o goleiro Rodrigo fez grande defesa.

Aos 38 minutos o VOCEM liquidou a partida após uma indecisão da zaga prudentina, quando a bola sobrou para o atacante Matheus e tocou para fundo da rede fazendo 2 a 0 para o VOCEM, fechando assim o placar da partida.

A equipe mariana soma seis vitórias em seis jogos e tem 18 pontos ganhos, sendo a melhor equipe das 29 que disputam a competição.

No próximo sábado, 27, o VOCEM volta a Presidente Prudente no Estádio Prudentão para enfrentar o Grêmio Prudente no inicio do segundo turno; nesta partida o técnico PC Santos terá a volta do meia Marlon e do atacante Léo que estavam suspensos.

FICHA TÉCNICA

PRESIDENTE PRUDENTE: Rodrigo, Alex Sandro, Selton, Cesar, Anderson, Alex Marques, Felipe Kalo (Jhonatan), Toninho, Nilton Neto, Manfrini e Igor Campioni. Técnico: Arthur Vinicius.

VOCEM: Neto, Jeferson Jé (Alessandro), Guilherme Piza, Alan, Hugo Leonardo, Raul Silva, Yuri, Dieguinho, Higor (Salmo), Matheus e Gllaucyo (Lucas Evangelista), ainda ficaram no banco de reserva o goleiro Thiago e mais os jogadores Ignácio, Luciano e Léo Soler. Técnico: PC Santos, auxiliar Fernandinho Santos, preparador físico Douglas Libonorio, treinador de goleiros Ditinho Oliveira e o massagista Romildo.

ÁRBITRO: Paulo Cesar Francisco, assistentes Diego Morelli de Oliveira e Roberto Silva Dantas e quarto arbitro Rogério Gustavo Garcia.

RESULTADOS DA SEXTA RODADA: José Bonifácio 1x1 América; Presidente Prudente 0x2 VOCEM; Assisense 1x3 Grêmio Prudente; folgou nesta rodada Osvaldo Cruz.

PRÒXIMA RODADA - PRIMEIRA DO 2º TURNO: Grêmio Prudente x VOCEM; Assisense x José Bonifácio; e Osvaldo Cruz x Presidente Prudente. Vai folgar o América.