Cezídio Neto é vice-campeão em Goiânia

O atleta completou os 10 quilômetros da prova no tempo de 33 minutos e 30 segundos

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 08/06/17
  • 10:00
  • Atualizado há 358 semanas

Neste final de semana foi realizada mais uma etapa do Circuito Caixa, em Goiânia - GO. O atleta assisense Cezídio Neto superou o forte calor do Centro-Oeste e conseguiu o segundo lugar na prova.

Cezídio completou os 10 quilômetros da prova no tempo de 33 minutos e 30 segundos. Foram mais de 2000 participantes e o assisense ficou em sexto lugar na etapa anterior.

"Estou muito feliz com o resultado. Venho trabalhando diariamente para estar presente nos principais pódios de corridas do Brasil e estou conseguindo meu objetivo através de muitos treinos e um planejamento bem feito", afirma.

Agora o atleta se prepara para mais um desafio em Osasco neste domingo, 11 de junho.