A equipe venceu o time do RR Futebol Clube por 3x1

• 26/06/17
  • 15:00
  • Atualizado há 355 semanas

Em jogo disputado neste domingo, 25, na cidade de Cambará, no Estado do Paraná, a equipe

assisense do BNH derrotou por 3 a 1 o time do RR Futebol Clube. O jogo foi válido pelo Varzeano

Regional entre os times que jogam aos domingos e o BNH é atual tricampeão do torneio.

Porém, a vitória não foi fácil. Logo no início de jogo, a equipe da casa abriu o placar com um chute forte de fora da área onde a bola desviou na zaga do time assisense e enganou o goleiro.

Mas o BNH não desanimou e a equipe comandada pelo técnico Adilson, em uma linda jogada, chegou ao empate com o camisa 10 Fabinho, que fez um lindo gol. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1.

Na segunda etapa, a equipe do BNH voltou a marcar com Nik e fechou o resultado com mais um gol de Fabinho, dando números finais ao jogo, que terminou com a vitória de 3 a 1 do BNH sobre o RR Futebol Clube.

O BNH jogou com Elber, Danilo, Regis, Val, Natan, Elton, Ju Negão, Nanu, Fabinho, Bozo e Gué Borel. No decorrer da partida entraram Adrielton, Nik, Kiko Borel, Manguinha, Fernando, Du, Gui e Larguinho.