A equipe mariana fez dois gols em dois minutos de jogo

Luis Carlos Japonês

• 07/08/17
  • 14:00
  • Atualizado há 350 semanas

Neste final de semana o Campeonato Paulista da Segunda Divisão teve seqüência com a quarta rodada da Segunda Fase. O VOCEM, que integra o Grupo 7, enfrentou no domingo pela manhã no Estádio Tonicão o Esporte Clube São Bernardo, numa partida muita movimentada. A equipe mariana conseguiu uma grande vitória de virada sobre o São Bernardo por 2 a 1 e reassume a liderança do Grupo ao lado do próprio São Bernardo.

Com o apoio de uma grande torcida que compareceu e prestigiou o VOCEM o tempo todo, quando a bola rolou no primeiro tempo, o VOCEM que precisava vencer partiu para cima do São Bernardo. A equipe teve algumas chances de abrir o marcador, mas só faltava os jogadores de ataque do VOCEM calibrar o pé, e assim o placar não saiu do zero.

Já no segundo tempo as emoções foram maiores. O VOCEM atacava, mas o São Bernardo sempre era perigoso nos contra ataques, e aos 19 minutos o São Bernardo saiu na frente do marcador e após um cruzamento na área a bola sobrou livre para o atacante Bessa que dominou na frente do goleiro Neto, e chutou forte para inaugurar o placar. Em seguida o VOCEM saiu para o ataque após o cruzamento do lateral Henrique na área e o jogador Dieguinho empatou a partida aos 20 minutos após bater. De primeira a bola bateu na travessão e pingou dentro do gol, o jogador Matheus ainda na volta conferiu de cabeça, mas o gol foi mesmo de Dieguinho, empurrado pela torcida.

O gol da virada do VOCEM veio dois minutos após, aos 22, com o atacante Robinho depois de se livrar de dois marcadores, chutou forte no canto do goleiro Wagner que só viu a bola morrer no fundo de sua rede, para o delírio dos torcedores no Tonicão.

A partir daí, o VOCEM tocou a bola e só viu o tempo passar até o apito final do árbitro. Com esse resultado, o VOCEM reassume a liderança do Grupo, ao lado do próprio São Bernardo, ambos com sete pontos cada.

No próximo domingo, 13, às 10 horas, o VOCEM joga em Franca no Estádio José Lancha Filho contra a Francana. O VOCEM busca a classificação antecipada.

FICHA TÉCNICA

VOCEM: Neto, Jeferson Jé, Fabio Piryá, Alan, Henrique, Hebert, Yuri, Vinicius (Matheus), Salmo (Marlos), Robinho (Raul Silva) e Dieguinho; ainda ficaram no banco de reserva o goleiro Thiago e mais Ignácio, Hugo Leonardo e Paulo Henrique. Técnico: PC Santos, auxiliar Fernandinho Santos, preparador físico Douglas Libonorio, treinador de goleiros Ditinho Oliveira e o massagista Romildo, e os médicos Sebastião Junior e Carlos Chadi.

SÂO BERNARDO: Wagner, Denis, Raphael, Allan Nascimento, Rômulo, Tauã (Bruno), João Mello, Lucas Gomes (Nelsinho), Eric Mamer (Felipinho), Pedro Huck e Bessa. Técnico: Ricardo Costa.

ARBITRO: Paulo Sergio dos Santos e os assistentes Wellington Bragantin Caetano e Orlando Massola Junior e o quarto arbitro Rogério Gustavo Garcia.

OCORRÊNCIAS: Cartão Vermelho para Raphael (São Bernardo), Dieguinho (VOCEM ), além de Yuri que recebeu o terceiro cartão Amarelo. Também foram excluídos do banco de reservas os dois técnicos, PC Santos do VOCEM e Ricardo Costa e o jogador Alan Lopes do São Bernardo.

RESULTADOS DA 4º RODADA DA SEGUNDA FASE: XV de Jau 0x América; União de Mogi 2x3 Mauaense; Itararé 0x1 Osasco; São Jose 3x2 Brasilis; VOCEM 2x1 São Bernardo; Osvaldo Cruz 1x0 Francana; Taquaritinga 2x1 José Bonifácio; e Primavera 0x1 Manthiqueira.

PENÚLTIMA RODADA DA 2º FASE: Mauaense x XV de Jau; União de Mogi x America; Osasco x São José; Itararé x Brasilis; Francana x VOCEM ; Osvaldo Cruz x São Bernardo; José Bonifácio x Primavera; e Taquaritinga x Manthiqueira.

CLASSIFICAÇÂO DO GRUPO SETE: 1º VOCEM - 7 pontos; 2º São Bernardo - 7 pontos; 3º Francana - 4 pontos; e 4º Osvaldo Cruz - 4 pontos.