Assisenses conquistam oito medalhas em campeonato de Jiu Jitsu

A competição foi neste domingo, 6, em Bauru

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 09/08/17
  • 13:00
  • Atualizado há 350 semanas

A equipe assisense de Jiu Jitsu esteve neste domingo, 6, em Bauru para mais uma etapa do Circuito Interior da modalidade.

A equipe Oll Fight Assis foi bem representada pelos quatro competidores da cidade, que voltaram para casa com quatro medalhas de ouro, duas de prata e duas de bronze.

"O resultado comprova a eficiência dos treinamentos e dedicação dos atletas. Os treinos são realizados na Academia Pride, comandados pelo professor Nadim Naufal", afirma o atleta Guto Ferreira.

Participaram da competição o atleta Lázaro Paixão, que conquistou o título de campeão Máster Azul até 85 quilos, além de também ser campeão sem kimono Faixa Branca e Azul.

O atleta Luiz Carlos ficou em terceiro lugar na categoria Faixa Roxa acima de 95 quilos e foi campeão na categoria acima de 90 quilos sem kimono.

Já o atleta Wesley Martins Barral ficou com o segundo lugar na categoria Adulto Marrom até 65 quilos e em terceiro lugar na categoria Marrom /Preta sem kimono até 65 quilos.

O atleta Guto Ferreira trouxe a medalha de ouro na categoria Adulto Preta até 95 quilos e a de prata na categoria Marrom e Preta sem kimono até 90 quilos.

"Estava há quatro lutas sem perder, mas acabei sendo derrotado na final. Porém, estamos bem na classificação geral do campeonato e estou liderando a categoria, que conta com um ranking, além do atleta Wesley que também está entre os primeiros", conclui Guto.