A equipe venceu Sales por 6x3 neste sábado, 19

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 22/08/17
  • 14:00
  • Atualizado há 344 semanas

Em jogo realizado neste sábado, 19, no Ginásio Valverde, em Assis, a equipe de Futsal Casa Avenida/AMEA Sub 20 venceu o time de Sales pelo placar de 6 a 3, em uma disputa pelo Troféu Piratininga, competição organizada pela Federação Paulista de Futsal.

A partida foi bastante difícil e a equipe de Assis saiu atrás do placar. Apesar disso, o time buscou o empate, mas tomou o segundo gol ainda no primeiro tempo. Na volta do intervalo, a equipe de Sales marcou mais um e chegou a fazer 3x1 no placar.

Na metade do segundo tempo, a equipe de Assis buscou a reação e virou o placar para 6 a 3, em uma bela vitória que empolgou todo o público.

Neste sábado, 26, serão realizadas as outras partidas para que a equipe de Assis possa conhecer seu adversário. As semifinais serão dividas em dois jogos, que serão realizados em Assis e na casa do adversário.

"Esta equipe foi formada após a Copa Assis de Futsal Sub 23, realizada e organizada pela Autarquia Municipal de Esportes no início do ano. 100% da equipe são garotos de Assis, ou seja, trata-se de um trabalho de formação, para que estes garotos futuramente representem Assis em outras competições na categoria adulto", afirma o treinador André Luis.

A equipe de Assis Sub 20 conta com a mesma comissão técnica da categoria adulto: o treinador André Luis, a preparadora física e fisioterapeuta Wanessa, o goleiro Jhony, além dos atletas Celinho, Renato Modesto, Rafael Mendes, Abner, Alexandre, João Vitor, João Domingues e Jean.