Com muita animação, dos competidores e do público, AssisCity realiza campeonato de Sinuca

Kito vence o campeonato de Sinuca e fatura R$1mil; João Pacheco fica em segundo e fatura R$ 500,00

Redação AssisCity.com

• 29/09/14
  • 17:00
  • Atualizado há 499 semanas

A APRUMAR foi palco de muita agitação neste sábado, 27, em virtude da realização da 1ª Taça AssisCity de Sinuca, em que competiram 26 inscritos que formaram 13 duplas e consagrou Kito como o grande vencedor do campeonato.

A torcida empolgava os jogadores que buscavam grandes jogadas para impressionar o público, que em volta das quatro mesas fornecidas pela Facão Player, observava atentamente os lances das partidas, e a arbitragem do assisense Andorinha.

Os ganhadores avançaram para a segunda fase da competição e dos 13 perdedores, 10 tiveram a oportunidade de participarem da repescagem e voltarem à disputar a premiação de R$ 2mil.

Foi assim que os competidores foram avançando até que ficassem os cinco finalistas para a disputa do 1º ao 3º lugar com Kito, Julio, Marcos Pio, Bentinho e João Pacheco, que ficou no chapéu e foi direto para as semi-finais.

Um grande momento da competição: quatro jogos marcaram as semi-finais, Kito e Julio se enfrentaram em uma mesa e Marcos Pio e Bentinho, em outra, disputando uma vaga para a final e os perdedores se enfrentavam para garantir o quarto e quinto lugar.

Kito e Bentinho venceram e a euforia ficou por conta do sorteio para saber quem disputaria a vaga da final com João Pacheco, que havia ficado no chapéu. Bentinho foi sorteado e perdeu para João Pacheco, deixando a grande final por conta de Kito, de Assis, e João Pacheco, de Cândido Mota.

Os dois finalistas contavam com grandes torcidas, fizeram a disputa do primeiro lugar bola a bola e na melhor de três partidas, Kito foi o grande vencedor do campeonato. O terceiro lugar ficou para Bentinho, o quarto para Marcos Pio e o quinto par Júlio.

Além desses vencedores que animaram a platéia do 1º Campeonato Taça AssisCity de Sinuca, ainda marcaram presença e contaram com grande torcida os jogadores Odair Mendes, Valdinei, Lúciano Pena, Giuseppe, Marcelo, kito, catatau, Marcos Leme, Clodoaldo, Marcos Martins, Léo Gusmões, Carteiro, Juarez, Andorinha, antonio sergio, Julio, Paulinho, João Pacheco, torquato, bentinho, Mateus, edmar, Tatinha e Messias Pereira.

As zebras da 1ª Taça AssisCity

Na segunda rodada, Marcos Pio enfrentou e eliminou aquele que era o favorito da competição, o experiente Juarez, após vencer duas na melhor de três.

Júlio, na terceira fase, também conseguiu tirar o habilidoso e experiente Catatau que não conseguiu avançar no torneio.

Por uma bola, em um erro, Edmar Frutuoso, quase consegue tirar aquele que seria o vencedor da 1ª Taça AssisCity de Sinuca, o Kito.

O campeonato, uma promoção do AssisCity, foi organizado por Bruna Fernandes, Arildo Almeida e Carlos Perandré, e a pedido dos finalistas não prosseguiu até domingo e terminou no sábado mesmo, às 23h30, com muita alegria e entusiasmo dos competidores e do público, que já garantiram presença em um próximo evento.

Bruna Fernandes, do AssisCity ao lado do quarto colocado, Marcos Pio, em terceiro Bentinho, segundo João Pacheco, primeiro lugar Kito e Carlos Perandré, um dos organizadores

O vencedor Kito ao lado de Bruna Fernandes recebendo o troféu, 30 litros de chopp Malta e R$1.000,00

João Pacheco, segundo lugar na competição ao lado de Amarildo do Rei do Chopp Malta, entregando o troféu; 20 litros de chopp e R$500,00

Bentinho ao lado do organizador Arildo Blefari entregando troféu, R$300,00 e 10 litros de chopp Malta

Marcos Pio recebeu R$200,00 das mãos de Carlos Perandré, organizador da 1ª Taça AssisCity de Sinuca