Assis está atualmente na 19º Posição da tabela Parcial dos jogos Abertos

Ainda com jogos para serem realizados Assis se mantem entre os 20 primeiros colocados

Redação AssisCity.com

• 28/11/14
  • 12:00
  • Atualizado há 486 semanas

Os jogos Abertos do Interior Bauru 2014, esta no seu 11º dia de evento, Assis contou com a participação de vários atletas em 14 modalidades e está em 19º lugar na pontuação parcial, ainda com modalidades para ser disputadas.

Os últimos resultados alcançados pelas equipes assisense foram:

O Time de Basquete masculino venceu a cidade de Jaboticabal por 85 a 64 pontos. A equipe assisense se prepara agora para enfrentar Lins às 13h30 desta sexta-feira, 28.

O time de Xadrez venceu a cidade Tabapuã com um resultado de 5,5 contra 1,5. A equipe de Xadrez enfrentar nesta sexta feira o cidade de Itú.

A classificação final de algumas categorias foram divulgadas na última quinta feira,27. O Ciclismo Masculino de Assis ficou na 5ª colocação, o Kickboxing feminino em 3º e o masculino em 4º, superando as expectativas.

Já, a natação feminina ficou com a 4ª posição do quatro geral.

Assis estão atualmente na 19º posição parcial, com 20 pontos, e um total de 18 medalhas, sendo 8 de ouro, 8 de prata e 2 de bronze.