• 16:00
  • Atualizado há 456 semanas

Confira os resultados da 25ª Rodada do Varzeano que prosseguiu com algumas goleadas.

Platina goleou em Echaporã

Uma das tradicionais equipes da região de Assis que tem atuando pelo futebol varzeano é a equipe da Prefeitura de Platina, que no último sábado, 25, estreou seu novo uniforme jogando no Estádio Municipal de Echaporã contra a equipe do técnico Auro, e numa grande partida em que prevaleceu o bom toque de bola da equipe de Platina conseguiu mais uma vitória e desta vez de goleada sobre a equipe de Echaporã em seus domínios pelo placar de 5 a 1, com gols marcados por Rai, Luiz no primeiro tempo, já na segunda etapa Jean marcou dois e o outro de Rogério.

A equipe de Platina tem como diretor Rogério Bernini e jogou escalada pelo técnico Borjão com: Willian (Feijão), Ademir (Leandro), Miltinho (Jesa), Baiano, Alan, Marquinho, Moises, Pidi, Rai, Jean e Luiz |(Rogério).