Vocem empata na estreia do Campeonato Paulista da Segunda Divisão

Redação AssisCity

• 19/10/20
  • 17:00
  • Atualizado há 179 semanas

Neste domingo, 18 de outubro, o Vocem estreou no Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23 contra o Grêmio Prudente, com empate em 0 a 0.

No primeiro tempo, o Vocem teve chances de gol com Gabriel Ataliba que chutou forte assustando o goleiro gremista, e depois duas boas chances com o atacante Juninho que chutou duas bolas de fora da área exigindo boa defesa do goleiro Matheus Jesus, e outro chute que fez com que a bola batesse no travessão do goleiro.

O ataque prudentino era dominado facilmente pela defesa vocemista.

Já no segundo tempo, o técnico Betão Alcântara do Vocem fez várias alterações com as entradas de Caio, Bruninho, Matheus Café, PH e do zagueiro Izael que substituiu Diego Bebê que se contundiu.

Mesmo com as mudanças, o Vocem manteve seu ritmo de jogo e continuou atacando o Grêmio.

divulgação - Jogadores do Vocem
Jogadores do Vocem

O atacante Café entrou bem na partida com boas arrancadas, em uma delas tocou a bola para Juninho que quase marcou.

O Grêmio também atacou, mas sem assustar o goleiro Gabriel do Vocem, e no final o resultado foi 0 x 0.

A comissão técnica e a diretoria consideram o empate fora de casa um bom resultado na estreia.

Na segunda rodada do meio de semana, o Vocem folga e a equipe só volta a jogar na terceira rodada no próximo domingo, 25, às 10 horas no Estádio Tonicão contra o Osvaldo Cruz.

Devido à pandemia do COVID-19, o torcedor não poderá comparecer na partida, mas o jogo será transmitido ao vivo pelo site da Federação Paulista de Futebol e pela rádio Fema FM, 105.9.