Atleta de Assis é terceiro colocado na Corrida Pedestre XV de Fevereiro, em Cornélio Procópio

A competição foi realizada neste sábado

Redação AssisCity

• 27/02/18
  • 17:00
  • Atualizado há 320 semanas

O atleta Jairo Ortega conquistou o terceiro lugar neste sábado, 24, em prova realizada na cidade de Cornélio Procópio. O evento marca os 80 anos da cidade e foi realizado em parceria com o SESC - PR.

A Corrida Pedestre XV de Fevereiro teve nível técnico elevado e como atrativo a premiação foi em dinheiro aos primeiros colocados.

A prova foi realizada em distâncias distintas em disputa de 5 km e 10 km, com percurso desafiador com muitas subidas e descidas acentuadas. Largada e chegada foram na Praça Brasil. Participaram do evento 800 competidores de vários estados.

Jairo Ortega foi classificado em 3º lugar na categoria máster e correu 10 km. A classificação foi por chip eletrônico.