Assis classifica várias modalidades para final estadual dos 35º Jogos Abertos da Juventude

Classificam para a final estadual em Franca de 24 de maio a 02 de junho, os 1º lugares das modalidades disputadas na fase regional de todas as regiões esportivas do Estado São Paulo.

SME

• 08/05/18
  • 14:00
  • Atualizado há 311 semanas

A fase regional do 35º Jogos Abertos da Juventude teve início em Assis no dia 3 de maio e finaliza no dia 12. Assis se classificou até o momento nas modalidades de tênis de campo masculino e feminino, vôlei de praia masculino, damas, 2 atletas no atletismo e 3 no judô.

Na modalidade de Tênis Campo jogaram Assis e Ourinhos nas categorias masculino e feminino no Assis Tênis Clube, no último dia 3 de maio. Assis venceu nas duas categorias por 2 sets a 0. Os tenistas campeões foram: Laura Pepsi Chiqueto, Maria Carolina Gibin, Emanuel Villa Silva, Lucas Pereira Zancheta, Pedro Santa'nna Haddad e José Roberto Duarte, o instrutor Pacholy.

O Vôlei de Praia Masculino venceu Taquarituba 2 sets a 1 (18 x 16, 09 x 18 e 15 x 10) e Timburi por 2 sets a 0 (18 x 6 e 18 x 8). Parabéns aos atletas Maycon e João Vitor, e a atleta instrutora Juliana Lameu.

Na modalidade de Damas, Assis foi campeão ao vencer Ourinhos pelo placar de 8 a 0. ompõem a equipe: Kelly Paiva, Kelvin Paiva, Ingrid Rafaela, Wesley Medina, Vinícius Lima e o atleta instrutor Nadim Yehia Naufal.

Pela Liga Oeste Paulista de Damas em Parapuã no domingo, dia 07 de maio, o masculino Absoluto Nadim Yehia Naufal ficou com a 2ª colocação, seguido de Ivonil Pedroso 3º e José Nunes em 4º lugar. No feminino Kelly Paiva campeã e Ingrid Rafaela em 4º lugar. Categoria sub 16 Wesley Medina conquistou a 3ª colocação. Aroldo Soares campeão na categoria Master.

Na modalidade de Judô, Brenda Oliveira, Isabelle Sidônio e Fábio Santos foram campeões seguidos de Mayuri Santos, Letícia Martins, Ruana Totti, Jeniffer Anselmo Rafel Galvão e Luan Mantuano vice campeões. Em terceiro lugar Ruan Pablo e 4º colocado Bruno Silva. Instrutor Guilherme Giberti.

No tênis de mesa participaram as cidades de Assis, Tupã, Taquarituba, Marília e Ourinhos. Assis fez final com Marília e ficou com a 2ª colocação. Já na Liga Oeste Paulista que aconteceu no domingo dia 7 de maio, em Araçatuba participaram 15 cidades e Assis conquistou a 7ª colocação. Os melhores classificados foram na categoria Veterano I - 3º lugar Elcio Inácio, Rating Infanto Juvenil Masculino - 1º lugar com Felipe Rosa e 2º Vinícius Ventura. Rating Especial Feminino - Sheila Marisa, Rating menores feminino - 1º Maria Eduarda, Infantil Masculino - 3º Vinícius Ventura, Juvenil masculino - 3º Felipe Rosa, Mirim feminino - 3º Maria F. Barbosa e adulto feminino - Sheila Marisa.

No Xadrez participaram as cidades de Assis, Ourinhos, Taquarituba e Sarutaiá no sábado, dia 6 de maio na Biblioteca Municipal de Assis. Fizeram a final no feminino Assis e Taquarituba e no Masculino Assis e Sarutaiá. Taquarituba e Sarutaiá foram campeões.

Competindo no sábado, dia 6 na parte da manhã, no Estádio Antônio Vianna Silva, o atletismo com a participação das cidades de Assis, Cândido Mota Marília, Paraguaçu Paulista, Tupã, Timburi e São Pedro do Turvo. Assis classificou 2 atletas, sendo Leonardo de Oliveira Caetano no lançamento de disco e Guilherme Silva Marques dos Santos nos 400 metros sobre barreira, técnico Ronaldo "Mineirinho" e instrutores Maria Rita e Everton "Magrão".

Natação - Troféu Kim Mollo - Mococa/SP

Pelo troféu Kim Mollo de Natação com a participação de 550 atletas do estado de São Paulo, realizado em Mococa/SP nas categorias Petiz, Infantil e Juvenil, os nadadores de Assis em destaque foram: Daniel Valentim Lima na 4ª colocação na categoria Infantil I, Ana Julia Santos de Oliveira e Paulo César Gasparino Baptista ficaram entre os oito melhores do estado na categoria Infantil II.

Segundo o professor Paulo Baptista o nível da competição foi altíssima e eles já se preparam para o 35º JAJ da fase regional que acontece em Assis no dia 9 de maio no Assis Tênis Clube, a partir das 13h.

Basquete - Liga de Basquetebol Centro Oeste Paulista (LBC). A equipe de Basquetebol sub 17 foi até Iacanga no último sábado (6), enfrentar a equipe da casa pela LBC - Liga de Basquetebol Centro Oeste Paulista.

Assis conseguiu imprimir ritmo de jogo nos três quartos, mas no último deixou escapar a vitória. Placar final Iacanga 67 x 55 Assis. Próximo confronto da equipe acontece no dia 26 de maio, no Jairão em Assis.

O atleta instrutor Wilsão convida a todos a prestigiarem o jogo do 35º Jogos Abertos da Juventude pela fase regional, que acontece nesta quinta feira (10), no Ginásio Jairo Ferreira dos Santos - "Jairão", a partir das 14h com Assis x Garça, às 15h30 Tupã x Ourinhos e o Basquete Feminino às 19h jogam Assis x Paraguaçu Paulista.