Assisenses se destacam na Corrida Pedestre em Osvaldo Cruz

A prova reuniu mais de 300 competidores de toda região

Redação AssisCity/Foto: Divulgação

• 11/06/18
  • 17:00
  • Atualizado há 305 semanas

Aconteceu no sábado (9) à tarde, a 2ª Edição da Corrida Pedestre "Cidade de Osvaldo Cruz", como parte integrante das comemorações ao aniversário daquele município.

A prova reuniu mais de 300 competidores de toda região e também do Paraná. Tanto a largada como a chegada foram na Praça Central daquela cidade, contando com grande público presente, prestigiando a corrida, cujo percurso foi de 6 km.

A organização e a realização ficaram a cargo da Equipe Team no Limite, em parceria com a Prefeitura local. A classificação foi através de chip eletrônico e vários assisenses participaram da prova e trouxeram troféus em suas respectivas categorias por idade, como a tabela a seguir:

Jairo Ortega - tempo 21"06 - foi campeão categoria 45 a 49 anos

Raphael Fernando - tempo 22"22 - foi 2º lugar categoria 25 a 29 anos

Cleiton Alessandro - tempo 23"21 - foi campeão categoria 35 a 39 anos

Eliana Onofre - tempo 33"16 - foi 2º lugar categoria 35 a 39 anos

Os demais assisenses fizeram boa prova, porém, não conseguiram pódio: Fernando Miranda, Nivaldo Mello, Mauri Bueno, Thiago Mega, Isis Rocha, Luiz Marcelino e Andréia Dias.

Os atletas seguem os treinos diários visando as próximas competições. No domingo, dia 17, acontece a Corrida do Assis Tênis Clube, em que esperam alcançar bons resultados, já que a prova reunirá mais de 400 corredores de toda região.