Assisenses se destacam em corrida de pedestre em Regente Feijó

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 04/07/18
  • 15:00
  • Atualizado há 303 semanas

Os assisenses continuam levando o nome da cidade para diversas competições de corrida de rua pela região. Desta vez, a participação foi na 1ª Corrida de Pedestre Tércio Canziani, realizada no dia 1º de julho, domingo, em Regente Feijó.

Com largada às 8h, do Ginásio Municipal, a prova contou com percursos de 5 e 10 quilômetros, reunindo mais de 250 competidores. Além dos atletas da região, também participaram uma angolana e uma boliviana, abrilhantando ainda mais o evento.

Segundo os participantes de Assis, o público compareceu para torcer e a organização da prova foi elogiada, especialmente no respeito pelos atletas.

O grupo assisense conquistou lugares importantes em suas respectivas categorias. Confira:

Jairo Ortega ficou em 1º lugar na categoria 45-49 anos; Nivaldo Mello ficou com o primeiro lugar na categoria 50-54 anos; Eliana Onofre conquistou o segundo lugar na categoria 35-39 anos, enquanto Mauri Bueno ficou em quarto lugar na categoria 50-54 anos.

"Estou feliz com meu resultado e também com os meus amigos, pois treinamos e viajamos juntos para as provas de pedestres aqui na região. Gratificante ver a evolução deles a cada treino e prova. Saúde em primeiro lugar", afirma Jairo Ortega.

Agora os atletas seguem treinando e já pensam nas corridas de julho, das quais duas serão realizadas em Assis. No dia 14, sábado, será a FICAR Country Running, enquanto no dia 22 haverá a tradicional Corrida do Circuito dos Bombeiros.