Italo Luiz

• 16/07/18
  • 09:00
  • Atualizado há 300 semanas

Pouco menos de 1.400 testemunhas comparecem ao Tonicão nesse domingo de manhã, 15, para assistir VOCEM contra a Inter de Bebedouro em partida válida pela primeira rodada da segunda fase do Paulista. A derrota por 2 a 0 teve gosto ainda mais amargo, pois seria a redenção para o público voltar a frequentar o estádio com maior assiduidade.

Com dois tempos completamente distintos, prevaleceu quem começou melhor, e a Inter fez muito bem isso no primeiro tempo. A derrota em casa obriga fazer resultado fora, algo bem difícil falando de segunda divisão.

*O que acontece?*

Faz alguns jogos que todo primeiro tempo do VOCEM é terrível, nesse domingo não foi diferente. Muitas vezes se recuperou bem no segundo. E vamos fazer justiça, mais uma vez na etapa final foi muito bem, o problema é que a Inter fez 2 e os Marianos nenhum.

*Brunão*

O goleiro do VOCEM foi muito bem no final do primeiro ao defender um pênalti que deixaria as coisas mais difíceis na volta do intervalo. Fez até uma partida segura. Mas no final chutou bola no pé adversário e tomou gol. Não fez diferença porque a partida faltava um minuto pro fim.