Buscar no site

Corrida de pedestre FICAR Country Running é sucesso, em Assis

Prova contou com a presença de mais de 300 atletas das cidades da região e do Paraná

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 16/07/18
  • 11:00
  • Atualizado há 301 semanas

Neste sábado, 14, foi realizada a primeira edição da FICAR Country Running, em Assis.

A competição teve início às 16h e foi uma das atrações da programação da FICAR 2018. A largada e a chegada foram no Parque de Exposições Jorge Alves de Oliveira, ao lado do Pavilhão Rezende Barbosa.

A corrida contou com a presença de mais de 300 competidores, incluindo cidades da região de Assis e também do Paraná.

O corredor Jairo Ortega participou da prova e conquistou o quarto lugar no pódio geral masculino.

"Com um grande público presente, a corrida percorreu a feira. Os competidores passaram por dentro do Recinto, ao lado do Parque de Diversões, no meio da Praça de Alimentação, saíram pelos fundos da FICAR, contornaram pela parte de terra sentido Kart, margeou a Rodovia, passando em frente à entrada da Festa, seguindo pela estrada de terra ao lado da Assis Diesel e voltando pelos fundos da FICAR, passando novamente no meio do Recinto. Foi uma prova show, que contou com o apoio da Polícia Militar, que fez a escolta dos atletas. Foi uma prova inédita e tanto o público quanto os atletas aprovaram", salienta.

Ao final, a FICAR Country Running também teve premiações em troféus e brindes para as categorias por idade. O pódio geral masculino foi composto por Marciel Viana Brito, de João Ramalho, em primeiro lugar; Élton Wander Sales, de Ibiporã, em segundo lugar; Igor Faria, de Assis, em terceiro; Jairo Ortega, de Assis, em quarto, e Sérgio Marcelino, também de Assis, em quinto lugar.

Já a classificação final das mulheres foi Juliana Pinheiro, de Cornélio Procópio; Rosana Godinho, de Assis; Vanessa Mendes, de Assis; Zoraide Gaiotto, de Cornélio Procópio, e

Elisa Ishimatsu, também de Cornélio Procópio, no Paraná.