Buscar no site

Atletas de Assis participam de 5ª Etapa Liga Oeste Paulista do jogo de Damas, em Parapuã

Os atletas de Assis estão empenhados em busca da classificação para a grande final, que será em dezembro

Redação AssisCity/Foto: Divulgação

• 09/08/18
  • 17:00
  • Atualizado há 297 semanas

Atletas de Assis participaram neste domingo, dia 5 de agosto, na cidade de Parapuã (SP), da 5ª Etapa da Liga Oeste Paulista do Jogo de Damas, que contou com a presença de dezenas de atletas de várias cidades da região, incluindo Marilia, Araçatuba, Coroados, Junqueiropolis, Osvaldo Cruz e também de Parapuã.

A Secretaria Municipal de Esportes de Assis esteve presente com seus atletas, em várias categorias.

O destaque ficou com a atleta Ingrid Rafaela, que sagrou-se campeã na categoria feminina.

A atleta Kelly Paiva ficou com a terceira posição.

Outro destaque foi o atleta Wesley Medina, que ficou na segunda posição, no Masculino sub-16.

No absoluto, o campeão foi o atleta Alcebiades Gonzaga, campeão brasileiro em 2000, e 4º lugar no mundial de 2002; seguido por Mario Ramos Sobrinho, ambos da cidade de Araçatuba (SP), com 14 pontos, classificados por milésimos corrigidos. Do 4º ao 8º lugar, os atletas terminaram com 12 pontos, também classificados por milésimos, demonstrando o alto nível da competição.

O atleta e técnico assisense Nadim Naufal ficou em 4º lugar e já está classificado para a final.

E Aroldo Soares terminou em 7º e José Nunes em 10º lugar.

A próxima etapa será realizada em setembro e os atletas de Assis estão empenhados em busca da classificação para a grande final, que será em dezembro.

A disputa está entre as cidades de Assis e Araçatuba, ambas em busca de colocar na final o maior número de atletas.