Villas vence Coopermota e surge como uma das promessas para o futebol amador de Assis

Equipe venceu a Coopermota por 6 a 2, no Estádio Castilhão, em Cândido Mota

Assessoria/Foto: Divulgação

• 01/11/18
  • 13:00
  • Atualizado há 285 semanas

Fundado em 2017, o Villas Atlético Clube já surge como uma das principais forças do Torneio Varzeano 2018. A equipe também desponta como promessa para o futebol amador de Assis e Região, já disputando importantes torneios organizados por ligas regionais.

Neste sábado, 27, a equipe superou a tradicional Coopermota, no Estádio Castilhão em Cândido Mota.

O elenco assisense não tomou conhecimento do adversário, que jogava em casa, e partiu para o ataque. Logo aos 8 minutos, Claytinho marcou em um chute de longa distância, na infelicidade do goleiro Rogério.

Atrás no placar, o time da casa saiu para o jogo, mas sem oferecer real perigo ao arqueiro Daniel. O Villas, aproveitando os contra-ataques levava sempre perigo ao gol do time candidomotense.

Aos 24 minutos, em falta sofrida no ataque Dayvid anotou o segundo. Com o prejuízo no marcador aumentado, não restava opção ao time anfitrião senão levar o time todo ao ataque. Isso abriu espaços na defesa, aproveitados pelo visitante, que marcou mais um, com ponta de lança Tiago Assis, e fechou o primeiro tempo em 3 X 0.

No início da segunda etapa, o artilheiro Neto, surpreendeu a defesa da Coopermota, invadiu a área e chutou para marcar o quarto tento do Villas, que em seguida fez de pênalti com Coruja, cabendo ao estreante Felipe fechar o placar.

Os gols da equipe da casa foram marcados por Castilho Júnior e Sérgio San.

O Villas Atlético Clube, do treinador Anderson Paulino, jogou com: Daniel, Marquinho Marimbondo, Maicon, Andy, Marcos Paulo (Cowboy), Dayvid, Tiago Assis, Claytinho, Neto, Café e Pedrinho. Entraram no decorrer da partida, Lukão, Felipe, João Marcelo e Coruja.