Atletas de Assis participam de corrida de pedestre em Tarumã

Competição foi realizada neste domingo, 4

Divulgação

• 05/11/18
  • 15:00
  • Atualizado há 281 semanas

Neste domingo, 4, atletas de Assis estiveram presentes na 2ª Corrida e Caminhada de Tarumã, que fez parte das atividades em comemoração aos 100 anos da cidade.

A prova contou com a participação de aproximadamente 400 competidores, que enfrentaram um percurso de 6 quilômetros pelas ruas da cidade.

O atleta da Secretaria Municipal de Esportes de Assis (SEMEA), Igor José Faria de Matos, conquistou o 3° lugar geral masculino, enquanto Nivaldo Aparecido de Melo foi 5º lugar na categoria dos 45 aos 54 anos.

Rosana Godinho também se destacou e foi 1º lugar geral feminino. Já Eliana Onofre conseguiu o 4º lugar na categoria dos 35 aos 44 anos e Igor Vieira foi 3º colocado na categoria 15 a 24 anos.

Jeferson Barbosa também representou a SEMEA e foi 5° geral masculino e Rafael José Faria de Matos, de 16 anos, conquistou o 5° na categoria.

Igor José Faria, Nivaldo Aparecido de Melo, Eliana Onofre, Igor Vieira, Rosana Godinho, Jeferson Barbosa e Rafael José Faria de Matos