BNH Assis e Barões empatam em partida amistosa

• 24/04/19
  • 14:00
  • Atualizado há 257 semanas

Neste domingo, 21, a equipe E.C. BNH Assis enfrentou a equipe Barões no campo do Derac, em Assis.

A equipe do BNH saiu na frente do placar, mas sofreu o empate e a virada. Somente aos 45 minutos do segundo tempo é que o time conseguiu empatar.

A partida terminou empatada em 2x2, e pela equipe do BNH marcaram gols os jogadores Bozo e Gue.

Para a equipe BNH, o jogo foi muito abaixo do esperado, com muitos erros.

Ao final da partida, todos os amigos, jogadores e familiares parabenizaram o zagueiro do BNH Val, que junto da sua filha Maria Júlia comemorou seu aniversário.

Em campo, a Esquadra BNH contou com os jogadores Elber, Felipe, Val, Pedrinho, Tocha, João, Du, Alemão, Vinicius, Nicolas, Bozo, Gue, Bigodinho, Neguinho, Nê, Kiko, Gui, Guilherme, Adrielton e Ju Negão.

A equipe agradece aos patrocinadores para esta temporada: Mini Mercado Ebenézer, Bruno Mecânico, Oficina do Ricardo, Renovar Assistência Automotiva, Bill Mandiocas Descascadas, Hidraumaster Bombas, Supermercado Campeão, Edi Automotivo, RP Motos, Hot Dog do Jaiminho, Espetinho do Nê, Careca's Lanches, Valverde Torno e Solda, MRC Serralheria do Marquinho, Imagem Gráfica e Editora, Bar do Batata, Portal Portas e Janelas, C.V.S Implementos e Transportes, Feira Clik, Chico 370 Especializado em Volks e Cargos, Vagner Paniche do básico aos acabamentos, PLR Instalações e Manutenções, Furlanetto Instalações Elétricas.

Equipe do BNH marcou dois gols na partida

Ao final, o jogador Val e sua filha Maria Júlia que faziam aniversário foram parabenizados