VOCEM vence Elosport por 4x0 no Estádio Tonicão

Divulgação - Luis Carlos Japonês

• 06/05/19
  • 14:00
  • Atualizado há 255 semanas

Neste domingo, 5, foi realizada a quarta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23, promovido pela Federação Paulista de Futebol.

A equipe do VOCEM teve três estreias e enfrentou o Elosport, de Capão Bonito, no Estádio Tonicão, em Assis.

As novidades no time foram o lateral direito Gustavo, que veio da Penapolense; o zagueiro Ramon, que atuou no Serc Chapadão do Mato Grosso, além do atacante Willian Mococa, que no ano passado se destacou como artilheiro no Talentos 10.

A partida teve início com o VOCEM à procura do gol e as chances já eram claras desde o começo da partida.

Foi aos sete minutos que a rede balançou pela primeira vez, quando o meio campo Geninho fez de cabeça. A pressão do VOCEM continuou e aos 20 minutos foi a vez do atacante Gileard balançar a rede, após pegar um rebote.

Já no segundo tempo, o VOCEM continuou o dono da partida e em uma das arrancadas, o atacante Ronald invadiu a área e foi derrubado. O árbitro assinalou pênalti e a cobrança foi feita pelo estreante Gustavo, que cobrou com categoria e marcou o terceiro gol do VOCEM aos seis minutos.

Aos 19 minutos, o VOCEM chegou ao quarto gol com o atacante Robinho, que havia acabado de entrar na partida. A partir daí, a equipe tocou a bola até o apito final do árbitro e a partida terminou com a goleada do VOCEM por 4 a 0.

Com esse resultado, o VOCEM chega à quarta colocação e, portanto, na zona de classificação. O VOCEM volta a campo no domingo, 12, a partir das 10h, dessa vez em Santa Cruz do Rio Pardo, no Estádio Leônidas Camarinha. O time joga contra a Santacruzense, que vem de um empate em Marília.

Ficha Técnica

VOCEM: Gabriel Jesus, Gustavo, Bruno, Ramon, Luan Bahia, Mateus Silva (Wesley), Geninho, Ronald, Vilson, Gileard (Robinho) e Willian Mococa (China). Ainda ficaram no banco de reserva Felipe, Mateus Arroz e Thauan. Técnico: Luciano Baiano; auxiliar Edimilson Pereira; preparador fisco Rodolfo Carlos; massagista Fabião Reis e o treinador de goleiros Willian Mendes.

Elosport: João Victor, Boró, Lucas, Caio, Ney (André), Vitor Silva, Joãozinho, Breno (Walter), Harison, Everton e Ricardinho (Mizraim). Técnico: Luis Carlos Vilela.

Árbitro: João César Ferreira da Silva Júnior e os assistentes Paulo Cesar Modesto e Domingos da Silva Chagas, além do quarto árbitro Carlos Eduardo Gomes.