Catanduva e Vocem empatam pela Segundona

Partida terminou em 1 a 1 na tarde deste sábado no estádio Silvio Salles, em Catanduva

Globo Esporte

• 14/07/19
  • 11:00
  • Atualizado há 249 semanas

Catanduva e Vocem empataram em 1 a 1 na tarde deste sábado, no estádio Silvio Salles, pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão - equivalente à quarta e última divisão estadual.

Juninho fez o gol do Catanduva aos 9 minutos do segundo tempo. Depois, aos 18, China deixou tudo igual no marcador. Com o resultado, o Catanduva soma agora dois pontos na tabela e o Vocem o seu primeiro tento e ficam dependendo do resultado do outro duelo da chave para definir suas posições na tabela.

Na próxima rodada, Catanduva recebe em casa, no estádio Silvio Salles, o Fernandópolis. O Vocem vai a Itapira para encarar os donos da casa, no estádio Coronel Chico Vieira. Ambas as partidas acontecem no sábado, às 15h.