VOCEM perde para a Itapirense e se complica na tabela de classificação

Partida ocorreu neste domingo, 28, no Estádio Tonicão

Divulgação Luis Carlos Japonês/ Fotos: Geraldo - Fotógrafo esportivo da Itapirense

• 29/07/19
  • 11:00
  • Atualizado há 247 semanas

Neste domingo, 28, foi realizada mais uma partida válida pelo Campeonato Paulista da Segunda Divisão Sub 23, competição promovida pela Federação Paulista de Futebol.

O VOCEM enfrentou, no Estádio Tonicão, a equipe da Itapirense. Para esse jogo, a equipe de Assis tinha a necessidade de vencer para seguir rumo à classificação para a terceira fase da competição.

O apoio do torcedor não faltou com a promoção do futebol sustentável. Cerca de 1100 torcedores compareceram para empurrar o VOCEM rumo à vitória.

Quando a bola rolou, parecia que tudo daria certo. Logo aos 3 minutos, o VOCEM começou balançando a rede com o atacante Gileard, que voltou à equipe. De cabeça, ele tocou para o fundo da rede do goleiro Kinzel.

Depois disso, a equipe da Itapirense começou a tocar a bola e o VOCEM foi se perdendo dentro de campo. Aos 23 minutos, a equipe visitante empatou a partida do mesmo jeito, numa cabeçada do meio campo Gabriel Rapchan.

Logo em seguida, a zaga do VOCEM deu bobeira e fez pênalti. A virada da Itapirense chegou logo em seguida, aos 25 minutos, na cobrança de Vinicius Henrique, que não deu chance ao goleiro estreante do VOCEM, Marcão.

No segundo tempo, o VOCEM voltou com tudo com a entrada do atacante Igor Potiguar, mas foi a Itapirense que chegou ao gol aos 12 minutos, em outra bobeira da zaga do VOCEM. O volante Lucão subiu livre e fez o terceiro da equipe visitante.

A partir disso, o VOCEM partiu com tudo. O atacante Gileard invadiu a área após passar por dois marcadores e foi derrubado. O árbitro assinalou pênalti e a cobrança foi cobrada pelo lateral meia Gustavo, aos 36 minutos, que chutou forte sem dar chance ao goleiro Kinzel. Com isso, Gustavo chega ao terceiro gol na temporada.

O VOCEM lutou muito até o fim, mas não chegou ao empate e a partida terminou com a vitória da Itapirense por 3 a 2. Com essa derrota, o VOCEM se complica demais para seguir pensando em passar de fase.

O time volta a campo no próximo sábado, 3, a partir das 15h, novamente no Estádio Tonicão para enfrentar a equipe de Catanduva.

Ficha Técnica

VOCEM: Marcão Sousa, Léo (Wesley), Bruno, Mateus Silva Luan Bahia, Oliveira, Gustavo, Erivan Paraíba, Salatiel (Jackson), Gileard e Robinho (Igor Potiguar). Ainda ficaram no banco o goleiro Gabriel Jesus e os jogadores Mateus Arroz, Oscar Junior e Vilson. Técnico: Carlinhos Alves; preparador físico: Rafael Corbo; treinador de goleiros: Thiago Funes; massagista: Jean Viana.

Itapirense: Kinzel, Charles, Juninho, Alex, Lucas, Lucão, Gabriel Rapchan, Danilinho (Léo Braz), Vinicius Henrique (Lucas Iago), Maranhão e Alisson (Alan). Técnico: Luis dos Reis.

Árbitro: Cesar Luiz de Oliveira e os assistentes Thiago Henrique Almeida Alborghetti e Leandro Alves de Souza, além do quarto árbitro Cesar Leandro Moreno.

Ocorrências: Cartão vermelho para Luan Bahia do VOCEM.

Resultados do Grupo Sete: Fernandópolis 2x1 Catanduva e VOCEM 2x3 Itapirense.

Geraldo - Itapirense - VOCEM não chegou ao empate e a partida terminou com a vitória da Itapirense por 3 a 2