Atletas da região também conquistaram boas colocações na prova

• 19/08/19
  • 14:00
  • Atualizado há 243 semanas

Neste domingo, 18 de agosto, foi realizado o 3º Desafio Solidário de Porecatu de Mountain Bike.

O evento reuniu cerca de mil atletas, que contou com uma prova com 100 quilômetros de percurso. Atletas da região de Assis conquistaram boas colocações na competição.

O atleta de Assis Juliano César, conhecido como 'Caçambinha', ficou em primeiro lugar em sua categoria. Bruno Effgen, de Tarumã, também conquistou a primeira colocação em sua categoria. Já Pedro Fernandes, de Tarumã, ficou em quarto lugar.

divulgação - Os atletas Juliano César, Pedro Fernandes e Bruno Effgen conquistaram boas colocações no desafio