Vasco é o campeão do Campeonato Amador 2019

A partida foi disputada na tarde deste domingo, 8 de setembro

Redação AssisCity

• 08/09/19
  • 19:00
  • Atualizado há 241 semanas

Foi realizada na tarde deste domingo, 8 de setembro, no Estádio Tonicão, a final do Campeonato Amador 2019, organizado pela Liga Assisense de Esportes, a partida foi disputada entre as equipes do Guarani Vasco.

O Guarani fez um primeiro tempo melhor, já no segundo tempo o Vasco dominou da partida, sagrando-se campeão, com o placar de 2 a 0 sobre o Guarani.

Para o jogador Rafael, autor do primeiro gol do Vasco, finalmente chegou o dia do título.

Já para o técnico Edimar Bernini o time teve um começo muito difícil, com muitas dificuldades, muitos diziam que não iam passar da primeira fase.

"Mas o time veio numa crescente, deixando para trás os três maiores times do amador: São Cristovão, Corinthians e Guarani; o time veio em uma crescente durante o campeonato e os torcedores compraram a ideia, tanto que hoje a arquibancada está cheia", ressalta.