Atletas de Assis conquistam pódio no triathlon em Marília

Competição foi realizada neste domingo, 15 de setembro

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 16/09/19
  • 15:00
  • Atualizado há 240 semanas

Neste domingo, 15 de setembro, triatletas de Assis representaram a cidade durante uma prova de triathlon em Marília.

A competição contou com as modalidades Sprint, com 750 metros de natação, 20 quilômetros de bicicleta e 5 quilômetros de corrida; e Fitness, com 375 metros de natação, 10 quilômetros de bike e 2,5 quilômetros de corrida.

A equipe de revezamento formada por Gustavo Menegon, Cleber Modesto e Bruno Wszolek ficou em 2º Lugar Geral do Triathlon Sprint por equipe. Já Douglas Moreli conquistou o 3º lugar Geral Triathlon Sprint individual.

Gabriel Mantovani ficou com o 1º lugar na categoria 25 a 29 anos Triathlon Sprint individual.

As mulheres também conquistaram excelentes resultados. Eliana Onofre ficou em 2º lugar na sua categoria na modalidade Triathlon Fitness, enquanto Joseane Modesto conquistou o 3º lugar por equipe Triathlon.

Os atletas Gustavo, Douglas e Gabriel integram a equipe da MEP Esportes de Assis, onde treinam e se aperfeiçoam para competições de natação.