Ginasta de Assis é prata na Copa Estadual de Ginástica Rítmica

Equipes da cidade conquistaram o 5º lugar geral na competição

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 01/10/19
  • 11:00
  • Atualizado há 237 semanas

Neste final de semana, a equipe de Ginástica Rítmica da Prefeitura de Assis e administrada pela Secretaria Municipal de Esportes participou da 10ª Copa Estadual de Ginástica Rítmica. A competição foi realizada em Piraju e contou com a presença de 24 cidades.

Assis disputou com as equipes infantil, mirim e juvenil, conquistando bons resultados para a modalidade.

No conjunto juvenil a equipe ficou em 7º lugar. Já no aparelho Bola, a ginasta Karol Slaviero Espíndola conquistou a medalha de prata.

Segundo as treinadoras, esse resultado é inédito para Assis na Copa Estadual, que ficou em 5º lugar no geral.

Divulgação - Karol Slaviero Espíndola (à esquerda) conquistou a medalha de prata no aparelho Bola