Competição ocorre até domingo, 13 de outubro, em Osvaldo Cruz

• 11/10/19
  • 13:00
  • Atualizado há 236 semanas

As equipes de Assis participaram do segundo dia de competições da 23ª edição dos Jogos Regionais do Idoso (JORI), em Osvaldo Cruz.

A natação conquistou várias medalhas com os atletas, sob supervisão da técnica Bárbara Venâncio. Assis conquistou o 1º lugar na classificação geral no feminino com as atletas Marisa, Maria de Lourdes, Célia, Neusa e Mercedes. O desempenho também foi bom no masculino, que ficou em 2º lugar com os atletas Renato Pigato, Wladimir, Edmo Parracho, Benedito Sérgio.

A classificação do feminino foi: 1º Assis, 2º Presidente Prudente e 3º Paraguaçu Paulista, enquanto no masculino foi 1º Presidente Prudente, 2º Assis e 3º Ourinhos.

Confira os resultados de Assis no 2º dia de competições:

A Bocha venceu Tupã pelo placar de 18 a 14. Na modalidade de Buraco feminino, Assis venceu por 2 a 1 Presidente Epitácio e Panorama por 2 a 0. No Buraco masculino, Assis venceu Regente Feijó por 2 a 0, Narandiba por 2 a 1 e Alvares Machado por 2 a 0.

Na modalidade de Damas Feminino Assis empatou com Tupã por 1 a 1 e venceu Paraguaçu Paulista por 2 a 0. Na modalidade Damas Masculino, Assis venceu duas partidas contra Maracaí e Junqueirópolis por 2 a 0.

No Dominó Masculino Assis venceu Sarutaiá por 4 a 1 e Osvaldo Cruz por 4 a 3. Perdeu para Regente Feijó 4 a 2.

Na Malha, Assis venceu Lucélia por 86 a 48.

No Tênis Masculino Individual Assis perdeu para Inúbia Paulista por 8 a 4 e disputa 3º lugar nesta sexta-feira, no Clube das Bandeiras. Hoje também haverá disputa do Tênis de duplas masculino, que faz final com Álvares Machado.

No Tênis de Mesa Assis perdeu três partidas e venceu uma.

O Voleibol Adaptado B acima de 70 anos venceu Presidente Venceslau por 15 a 3 e 15 a 4, e Ourinhos por 15 a 5 e 15 a 4.

No Xadrez feminino Assis venceu as duas partidas por 1 a 0 Irapuru e Tupã. No Xadrez masculino venceu Sandovalina e perdeu para Rancharia.

Na classificação geral, Presidente Prudente assumiu a ponta com 42 pontos, Assis com 36 em 2º e Ourinhos com 21 pontos em 3º lugar.

Nesta sexta-feira Assis continua nas competições com Bocha, Buraco, Damas, Dominó, Malha, Tênis, Tênis de Mesa, Voleibol e Xadrez.