Assis Basket vence Cravinhos e se classifica para a final do Campeonato Paulista

Assis venceu pelo placar de 80 a 70

Redação AssisCity

• 15/10/19
  • 09:00
  • Atualizado há 232 semanas

Na noite desta segunda-feira, 14 de outubro, o Assis Basket enfrentou a equipe de Cravinhos pelo terceiro jogo das semi-finais do Campeonato Paulista da Primeira Divisão.

O jogo foi disputado no Ginásio de Esportes José Nigro - GEMA, e a equipe de Assis venceu pelo placar de 80 a 70, garantindo assim a classificação para as finais do Campeonato.

Assis venceu o primeiro jogo da série melhor de três, disputado em Cravinhos, na quinta-feira, 10 de outubro por 72 a 65; já neste domingo, 13, Assis perdeu para Cravinhos por um ponto, em jogo disputado no GEMA, com o placar de 83 a 82.

Nesta segunda-feira, foi realizado o terceiro jogo, e Assis venceu conquistando a vaga para a final, e enfrentará o vencedor do confronto entre Santos e Araraquara.