Confira os resultados das equipes de Assis neste final de semana

Assis conquistou vitórias no Voleibol sub 16 e Basket sub 21

Redação AssisCity/ Fotos: Divulgação

• 21/10/19
  • 17:00
  • Atualizado há 231 semanas

As equipes de Assis conquistaram resultados expressivos em competições realizadas neste final de semana. Confira o desempenho dos atletas em diferentes modalidades:

Basquete

O Conti Cola Assis Basket sub 21 venceu o time de São Carlos por 67 a 61, em partida realizada na manhã deste sábado, 19 de outubro, no GEMA. O jogo foi válido pela Liga de Basquete Centro Oeste Paulista - LBC.

Voleibol

Já o Voleibol masculino sub 16 foi campeão da etapa de Pirajuí da Liga Amar. O jogo foi realizado neste sábado, 19, em Pirajuí. A equipe de Assis venceu Pompéia e Pirajuí pelo placar de 2 sets a 0.

Handebol

Pela Liga Regional do Estado de São Paulo de Handebol, a equipe feminina adulta venceu Penápolis por 16 a 5, cumprindo tabela. Assis ficou com a 5ª posição na classificação geral do feminino. Já o masculino disputa as finais nos dias 2 e 3 novembro, em Presidente Prudente.

Atletismo

No atletismo, Assis participou da Corrida Avenida Running 2019. Confira os resultados:

Pela Liga Amar, o voleibol sub 16 foi campeão na etapa de Pirajuí

divulgação - A equipe Assis Basket sub 21 venceu São Carlos pela Liga de Basquete Centro Oeste Paulista