Assis Futsal vence Itapuí e garante vaga na final da Copa Record

Final da competição ocorre no dia 14 de novembro

Divulgação

• 07/11/19
  • 13:00
  • Atualizado há 232 semanas

Em jogo válido pela semifinal da Copa Record de Futsal na noite de quarta-feira, 6 de novembro, a equipe do Assis Futsal enfrentou Itapuí.

A partida ocorreu em Botucatu e o time de Assis conquistou a vitória por 4 a 3.

O time de Itapuí saiu na frente do placar e terminou o primeiro período com a vantagem de 1 a 0.

No segundo tempo, o Assis Futsal empatou e virou logo com dois gols de Tiago. Na sequência, o jogador Celinho também deixou o dele e aumentou o placar para Assis.

Itapuí buscou e novamente encostou no placar, mas Assis fechou com gol de Marlon.

Com o resultado, a equipe conquistou a vaga na final da Copa Record de Futsal da série ouro. O desafio será contra Botucatu, que venceu Bauru no primeiro confronto da noite por 3 a 2.

A final acontece no dia 14 de novembro em local ainda a ser definido.

O técnico Neto enfatiza a garra do elenco de Assis e parabeniza todos os jogadores pelo resultado. Ele também agradece a Prefeitura de Assis através da SEMEA e os parceiros Dom Dog, Elétrica Forte, Works Sport, RP Motos, Açaí 018, IOA - Instituto de Olhos de Assis, Casa di Conti, Regional Telhas e Hércules Academia.

divulgação - Os jogadores de Assis venceram Itapuí pelo placar de 4 a 3
Os jogadores de Assis venceram Itapuí pelo placar de 4 a 3