Confira os resultados de Assis na fase final dos Jogos Regionais do Idoso

A competição ocorre em Jundiaí até esta quinta-feira, 12 de dezembro

Redação AssisCity

• 11/12/19
  • 08:00
  • Atualizado há 228 semanas

A Secretaria Municipal de Esportes de Assis (SEMEA) divulgou os resultados parciais dos atletas dos 23º Jogos Regionais do Idoso - Fase Final Estadual, que ocorre em Jundiaí de 7 a 12 de dezembro.

Assis ficou com o 13º lugar na Coreografia.

Na modalidade de Buraco, Elza e Gabriela venceram os dois desafios contra Araçatuba e Martinópolis, ambos pelo placar de 2 a 1.

Na modalidade de Damas, Aroldo Soares venceu os dois adversários por 2 a 0, Sorocaba e Hortolândia.

No Tênis, Araci da categoria B acima 70 anos perdeu para Santo André por 8 a 0. Já George Hauer e Romildo venceram na dupla, também na categoria B, por 8 a 5 contra São José do Rio Preto.

No Voleibol adaptado categoria A acima de 60 anos, Assis venceu Itatiba, atual campeã da Liga do Estado, por 2 sets a 1, com parciais 9/15, 16/14 e 15/09.

A Natação inicia no SESI e Assis estará representada pela atleta Mercedes Sanfelice Risso.

No Atletismo, realizado na ESEF (Escola de Educação Física) no complexo do Ginásio Bolão, José André dos Santos categoria F (85 a 90 anos) conquistou o 4º lugar nos 600 metros rasos com tempo de 3'42''2. Maria dos Anjos Monteiro Silva, da categoria C (70 a 74 anos), conquistou o 8º lugar nos 1000 metros rasos com tempo de 5'47''6.

divulgação - No Tênis, George Hauer e Romildo venceram na dupla também na categoria B por 8 a 5 São José do Rio Preto

divulgação - Na modalidade de Buraco, Elza e Gabriela venceram os dois desafios contra Araçatuba e Marinópolis ambos pelo placar de 2 a 1

divulgação - Na modalidade de damas Aroldo Soares venceu os dois adversários por 2 a 0, Sorocaba e Hortolândia

divulgação - No Voleibol adaptado categoria A acima de 60 anos, Assis venceu Itatiba atual campeã da Liga do Estado, por 2 sets a 1